11.12.2009 :: Суп с клёцками (Griessnockerlsuppe)
Размять вилкой масло, манную крупу, сливки, яйцо, посолить, добавить мускатный орех, перемешать, дать постоять 20 минут. Двумя ложками сформировать клёцки, варить в подсоленной воде до всплытия, потом еще 2 минуты. Выложить в тарелку, залить горячим бульоном, добавить мелкорубленую зелень.

На 1 порцию

1 ст. крепкого говяжьего бульона; 1 ст. л. сливочного масла; 60 г манной крупы; 1 яйцо; 1 ст. л. сливок; соль, щепотка мускатного ореха

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/austria/Griessnockerlsuppe/?from_page=0

Австрийская кухня - Суп с клёцками (Griessnockerlsuppe)
Адрес Вашего сайта