14.12.2009 :: Суп с клёцками из костного мозга (Markklobchensuppe)
Костный мозг протереть через сито, смешать с размоченной в сливках булочкой, добавить яйцо, мелко рубленную петрушку, посолить, поперчить, взбить блендером до однородности, охладить. Двумя ложками (смачивая холодной водой) сформировать клёцки, выкладывая их на тарелку. Отварить клёцки в бульоне при слабом кипении за 10 минут, добавить петрушку. Подавать сразу.

На 2-3 порции

600 мл говяжьего бульона; 4 ст. л. говяжьего костного мозга; 1 небольшая булочка; 50 мл сливок; 1 яйцо; пучок петрушки; щепотка тимьяна; соль, белый перец

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/Germany/Markklobchensuppe/?from_page=0
Адрес Вашего сайта