17.12.2009 :: Курица по-гречески (Greek Chicken)
Сделать маринад: всё смешать. Погрузить грудки в маринад и мариновать 1 час (лучше ночь). Выпекать в духовке при температуре 200С в течение 15-20 минут. Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут (сохраняя тепло). Подавать с мелкорубленой зеленью и лимоном.

На 2 порции

2 куриные грудки без кожи; 100 г йогурта без добавок; 1 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. семян горчицы; 2 зубчика чеснока; 2 ч. л. лимонного сока; по щепотке орегано и тимьяна; соль, чёрный перец; петрушка

Источник: http://www.talerka.ru/ru/content/recipes/Europe/greece/Greek_Chicken/?from_page=0

Греческая кухня
Адрес Вашего сайта