20.12.2009 :: Черепашка, - пирог с начинкой
Для теста: 400 гр. муки 1,5 чайн. ложки сухих дрожжей, 1 ст. ложка воды, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст.ло сахара, 1 ч.л. соли. Начинка может быть разнообразной. Для начинки: грибы, рис (отваренный), морковка, помидоры, сыр, в том объеме сколько вы хотите видеть... + 2 тоненьких лаваша. Тесто замесили, разделили на 2 части. Из одной части сделали брюшко черепашки, а со второй - панцирь, голову, лапки и хвостик. Начинку укладываете слоями, при этом несколько слоёв разделяете лавашем. Последний слой накрывается лавашем и укладываем панцирь. Сверху панцирь смазываем яйцом! выпекаем около 50 минут, при температуре 180 градусов.

Посмотреть фото блюда в увеличенном размере >>>
Адрес Вашего сайта