20.07.2010 :: TEUBNER: Рыбы и Морепродукты (Энциклопедия Рыб и Морепродуктов)
ресторан, кафе, бары, пиццерия, черкассы, меню, рецепт, кулинария, кухня, Год выпуска: 2005
Автор: Дороти Зеелигер
Жанр: Кулинарная Энциклопедия Рыб и Морепродуктов
Издательство: TEUBNER www.teubner-verlag.de; METRO Cash & Carry
www.metro-cc.com
ISBN: 978-3-8338-1094
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 321
Описание: Рыбы и морепродукты требуют особой обработки при их
приготовлении.

В этой книге рассказывается об использовании разных видов морских и пресноводных рыб в кулинарии. Чтобы полностью насладиться вкусом рыбы, надо уметь правильно ее разделать и приготовить. Множество великолепных фотографий помогут вам в освоении этой науки - шаг за шагом они покажут, ка профессионально разделываются весьма непростые в кулинарном отношении сорта рыб.

Морепродукты - одни из самых изысканных деликатесов. Но нежное мясо устриц, омаров, креветок, лангустов всегда кроется в раковинах, панцирях и другой "броне".

Эта редкая книга поможет вам не только научиться различать всевозможные виды морских обитателей, но и поведает, на что следует обратить внимание при их покупки, выборе и хранении. С помощью прекрасных иллюстраций читатели смогут легко разобраться как справиться за столом с морскими деликатесами.

Рыбы и Морепродукты

Адрес Вашего сайта