20.07.2010 :: От бородинского хлеба до французского багета
ресторан, кафе, бары, пиццерия, черкассы, меню, рецепт, кулинария, кухня, Год выпуска: Год выпуска: 2008
Издательство: Romain Pages
Формат: PDF
Количество страниц: 96
Описание: Книга для тех, кто любит хлеб не только есть, но и готовить. Море рецептов и хитростей, а также качественных фотографий.
Оригинальное французское издание - Romain Pages. Фотографии - Valentin Duval. Всё на Русском языке.

Доп. информация:
Апельсиновый джем
Багеты по-деревенски
Багеты с зернами кунжута
Багеты с медом и овсяными хлопьями
Багеты с отрубями тонкого помола
Багеты с черносливом и грецким орехом
Багеты со злаками
Белый хлеб
Багеты с изюмом
Багеты с кусочками шоколада и яблоками
Бородинский хлеб
Венские багеты
Венские багеты с сахаром-сырцом
Голландский хлеб
Кекс
Крестьянский хлеб
Кулич «ПАСХАЛЬНЫЙ»
Хлеб по-средиземноморски
Лимонный пирог
Макаронные изделия домашнего
приготовления
Мексиканский хлеб «текс-мекс»
Молочный хлеб
Пирог «Куглоф»
Прованский хлеб
Пряник
Пюре из яблок с ревенем
Ржаной хлеб
Ржаной хлеб по-овернски
Сдоба творожная
Сдобная булочка
Сдобный багет с зернами подсолнечника
Спортивный хлеб
Тесто для пиццы
Традиционный хлеб
Фермерский хлеб
Фламандский хлеб с малиной
Хлеб «Омега 3»
Хлеб без корки
Хлеб без соли
Хлеб быстрого приготовления
Хлеб времен Французской Революции
Хлеб из пшеничной и ржаной муки
Хлеб картофельный с луком
Хлеб по старинному рецепту
Хлеб по-савойски
Хлеб по-средиземноморски
Хлеб по-деревенски
Хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки
Хлеб с белым и черным виноградом
Хлеб с отрубями
Хлеб с зеленым чаем и финиками
Хлеб с зернами
Хлеб с медом, яблоками, грецкими орехами и
шоколадом
Цельнозерновой хлеб

От бородинского хлеба до французского багета

Адрес Вашего сайта