20.07.2010 :: Салаты, закуски и консервация из баклажанов
ресторан, кафе, бары, пиццерия, черкассы, меню, рецепт, кулинария, кухня, Год выпуска: 2008
Автор: Горшкова О.И.
Жанр: Кулинария
Издательство: Слово
ISBN: 978-966-334-216-0
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 34
Язык: Русский
Описание: В этой книге собраны самые интересные рецепты приготовления баклажанов: салаты, закуски, блюда с мясом, сыром. Здесь вы найдете блюда для быстрого завтрака, семейного или дружеского ужина, праздничного застолья. Для начинающих хозяек и мастериц со стажем на страницах книги найдутся рецепты по вкусу, позволяющие разнообразить список любимых блюд.

Салаты и закуски из баклажанов

Адрес Вашего сайта